Wirkstoffe
Kupfer(II)-Ion
Aminosäuren, verzweigtkettigt
Kalium-Ion
Maltodextrin
Saccharide
Folsäure
Isoleucin
Phosphor(V)-Ion
Phytomenadion
Betacaroten
Biotin
Cyanocobalamin
Ballaststoff
Selen(IV)-Ion
Gesamt-Fett
Sojabohnenmehl, entfettet, mit Alkali extrahiert
Gesamt-Kohlenhydrate
Gesamt-Protein
(<i>R</i>,<i>R</i>,<i>R</i>)-\a63-Tocopherol-Äquivalent
Niacin-Äquivalent
Maltodextrin (Weizen)
Triglyceride, mittelkettige
Ascorbinsäure
Retinol
Wasser, gereinigtes
Valin
Arginin hydrochlorid
Calcium-Ion
Colecalciferol
Riboflavin
Sojaöl
Protein (Milch)
Rapsöl
Cholinium-Kation
Coffein
Pantothensäure
Lactose
Leucin
Protein (Sojabohne)
Fettsäuren, essentiell
Pyridoxin
Fettsäuren, gesättigt
Fettsäuren, einfach ungesättigt
Chlorid-Ion
Chrom(III)-Ion
Eisen(II)-Ion
Iodid-Ion
Magnesium-Ion
Fluorid-Ion
Zink-Ion
Natrium-Ion
Molybdän(VI)-Ion
Mangan(II)-Ion
Thiamin
Hilfsstoffe
Saccharin natrium
Cappuccino-Aroma
Citronensäure, wasserfreie
Carrageen
Natrium cyclamat