Wirkstoffe
Kupfer(II)-Ion
Kalium-Ion
Maltodextrin
Saccharide
Folsäure
Kollagenhydrolysat
Phytomenadion
Betacaroten
Biotin
Cyanocobalamin
Ballaststoff
Glucose-Lösung
Selen(IV)-Ion
Gesamt-Fett
Gesamt-Kohlenhydrate
Gesamt-Protein
(<i>R</i>,<i>R</i>,<i>R</i>)-\a63-Tocopherol-Äquivalent
Niacin-Äquivalent
Ascorbinsäure
Retinol
Wasser, gereinigtes
Calcium-Ion
Colecalciferol
Riboflavin
Protein (Milch)
Rapsöl
Pantothensäure
Lactose
Fettsäuren, essentiell
Pyridoxin
Fettsäuren, gesättigt
Fettsäuren, einfach ungesättigt
Chlorid-Ion
Chrom(III)-Ion
Eisen(II)-Ion
Iodid-Ion
Magnesium-Ion
Fluorid-Ion
Zink-Ion
Phosphat-Ion
Natrium-Ion
Molybdän(IV)-Ion
Mangan(II)-Ion
Thiamin
Hilfsstoffe
Karamell-Aroma
Vanille-Aroma
Nuss-Aroma
Zitronen- und Fettsäureester des Glycerols
Glycerol(mono/di)speisefettsäureester
Kaliumhydroxid
Cellulose
Mango-Aroma
Lecithin (Sojabohne)
Natronlauge zur pH-Wert-Einstellung
Natriumhydroxid
Carmellose